Wir suchen Unterstützung ...

... für das "Grüne Klassenzimmer".

Durchführung von Veranstaltungen des "Grünen Klassenzimmers" für Grundschulkinder nach vorhandenen Konzepten, Weiterentwicklung der Konzepte, Entwicklung neuer Ideen in Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Teams.

Was Sie mitbringen: Spaß an der Arbeit mit Kindern, Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Kreativität, Teamfähigkeit, Spaß an Wissensvermittlung.

Sie lernen dabei: Die Umsetzung von Umweltbildungskonzepten, praktische umweltpädagogische Arbeit, die Teilnahme an Weiterbildungen im Umweltbildungsbereich wird unterstützt.

Zeitaufwand: Etwa 3 - 4 Stunden pro Veranstaltung, meist vormittags, April - Oktober, in der Ökolaube am Schlaatz, max. 10-20 Veranstaltungen im Jahr. (Anzahl der Veranstaltungen nach Absprache frei wählbar.)

Vergütung: Pro Veranstaltung kann eine Pauschale von 15-25 Euro gezahlt werden.

Nähere Informationen zu den Konzepten unter www.nabu-potsdam.de/grünes-klassenzimmer/

Interessenten melden sich bitte per Mail bei info@nabu-potsdam.de.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Aktuell: Zur Zeit suchen wir leider keine weiteren Teammitglieder.