Mitmachen - aktiv unter Gleichgesinnten

Engagement in festen Gruppen und bei bundesweiten Aktionen

Arbeitseinsatz im Springbruch

Sie haben Lust, sich für die Natur einzusetzen? Mit einer Aufgabe, die Ihnen wirklich liegt? In einem netten und naturbegeisterten Team? Mit zahlreichen Möglichkeiten, etwas dazuzulernen? Und einem von Ihnen selbst bestimmten Zeitaufwand? Dann freuen wir uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen!

In unseren Fachgruppen engagieren Sie sich spezialisiert unter fachkundiger Anleitung.

Aktionen finden meist bundesweit statt, wurden vom NABU-Bundesverband ins Leben gerufen und werden von diesem dauerhaft unterstützt.

Heranwachsende Generationen mit dem Naturschutz vertraut zu machen, ist das besondere Anliegen der Jugendarbeit.

Alle Veranstaltungstermine finden Sie in unseren Terminübersichten und Jahresprogrammen.