Termine & Anmeldung Newsletter

Jahresprogramm 2021

Coronabedingt wurde kein Veranstaltungsprogramm für 2021 festgelegt. Eine langfristige Planung war leider für dieses Jahr nicht möglich. Deshalb werden Termine jeweils aktuell auf der Startseite oder unter der Rubrik `Termine´ bekanntgegeben.

23.10.2021: Letzter Wiesenpflege-Termin

Anpacken und mitmachen! Aktiver Naturschutz bei der Trockenrasen-Pflege:  Mehr

30.10.2021: Herbsteinsatz in der Ökolaube

Bevor die Ökolaube in den "Winterschlaf" geht, ist wieder einiges zu tun. Deswegen: Mitmacher:innen herzlich willkommen! (Achtung: Terminverlegung!Mehr

18.11.2021: Floristischer Abend im Haus der Natur

Was hat das Jahr 2021 an botanischen Neuentdeckungen gebracht? Wie ist der Stand der Dinge auf den im Raum Potsdam untersuchten Flächen? Dies und andere interessante Aspekte der zurückliegenden Kartierungsphase werden an diesem Abend diskutiert  und aufbereitet. Mehr dazu ...

Anmeldung Newsletter

Möchten Sie regelmäßig unseren aktuellen Newsletter erhalten? Bitte tragen sie Ihre E-Mail-Adresse in das unten angezeigte Feld ein. Alternativ können Sie auch eine Mail an info@nabu-potsdam.de senden.

Hinweise über den Einsatz unseres Versanddienstleisters Mailchimp, der von der Einwilligung mitumfassten Erfolgsmessung, Protokollierung der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ja, ich möchte regelmäßig den Newsletter vom NABU Potsdam e.V. erhalten